Главная » Овощные блюда » Баклажаны с яблоками

Баклажаны с яблоками

baklazhanyi s yablokami 300x127 Баклажаны с яблокамиПродолжая наши кулинарные эксперименты не стоит забывать о наиболее часто встречающимся продукте- это баклажаны. Из них получаются очень разнообразные и вкусные блюда. Сегодня мы с вами приготовим баклажаны с яблоками. Очень интересное и не сложное в приготовлении блюдо послужит для вашей семьи разнообразием.

Ингредиенты для приготовления баклажан с яблоками:

Баклажаны, хватит и  2 штук.

Одно яблоко.

Один помидор.

Одна головку среднего лука.

Сахар 1 ч. Ложка.

Растительное масло             2 ст. ложки.

соль  по вкусу.

Способ приготовления баклажан с яблоками.

Разогреваем сковороду и наливаем в нее немного растительного масла. Нашинковываем лук и обжариваем его на сковороде вместе с сахаром. После того, как лук приобретет золотистый цвет добавляем в сковородку нарезанные баклажаны, которые ранее были обработаны кипятком. Затем нарезаем небольшими кусочками яблоки, затем нарезаем помидоры.

После этого кусочки помидор и яблок отправляем в сковородку. Наливаем в сковороду воду, теперь нам нужно будет закрыть все крышкой и тушить до готовности добавив соли.

 

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
mramornyi-pirog raki-v-soyse krevetki-s-romom shashlyki-iz-fruktov salat-cherepaxa chokoladnyi-muss krevetki-s-risom-i-pomidorami okroshka ryba-s-zelenym-pure catalonskii-krem