Главная » Овощные блюда » Баклажаны с яйцом

Баклажаны с яйцом

Baklazhanyi s yaytsom 300x138 Баклажаны с яйцомБаклажаны с яйцом- это очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Что бы его приготовить вам не нужно быть настоящим поваром или спецом. Однако обед получится достаточно аппетитным и вкусным. Приготовив его вы сэкономите свое время и не будете заморачиваться.

Ингредиенты для приготовления Баклажанов с яйцом:

Баклажанов всего500 г

масло сливочное, достаточно 100  г

три яйца.

соль (по вкусу).

Приготовление блюда.

Берем баклажаны, традиционно споласкиваем их под струей прохладной воды и избавляемся от кожуры. Почистив баклажаны нужно будет их порубить на кусочки, после чего посыпать крупнозернистой солью и оставить баклажаны в таком состоянии приблизительно на 20 минут. После отведения времени отжать баклажаны и положив их в кастрюлю вновь посолить. Добавить в кастрюлю сливочного масла и тушить баклажаны на медленном огне до готовности. Баклажаны которые будут доведены до готовности залить взбитыми яйцами и готовить все до готовности яиц. После чего блюдо можно подавать на стол. К этому блюду вы можете приготовить легкий в приготовлении салат, ну или просто подать все это с зеленью.

 

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
krevetki-s-romom kartof-syp-s-vetchinoi persikovyi-sup ananasovye-shariki utka-farsh-greckoi teplyj_salat_iz_kuricy salat-pikantnyi-bananovyi chokoladnyi-muss shashlyki-iz-fruktov goryachie-buterbrody-s-ryboi