Главная » Блюда из рыбы » Белуга с помидорами

Белуга с помидорами

belyga s poidorami 300x196 Белуга с помидорамиНеобходимые ингредиенты для приготовления данного блюда из рыбы:
Белуга – 500 грамм
Рыбный бульон – 2 стакана
Красный соус – 1 стакан
Лук репчатый – 2 штуки
Грибы свежие — примерно 5 штук
Свежие помидоры – примерно 5 штук
Сыр тёртый – пол стакана
Свежая зелень
Способ приготовления данного блюда:
Белугу подготовить к варке- то есть разделать, промыть и избавиться от головы, плавников, хвоста и внутренностей, снять кожу. Далее варить разделанную рыбу в рыбном бульоне (можно использовать вместо бульона пряный отвар) около 20 минут и нарезать затем на порционные куски.
В сотейник отлить 1/2 часть от красного соуса, уложить в него кольца репчатого лука и нарезанные кубиками грибы, порционные варёные куски рыбы, сверху положить ломтики слегка поджаренных или обдатых кипятком помидоров, это оставшимся соусом, сверху посыпать потертым сыром, также можно сбрызнуть оливковым маслом и, затем, всё поставить в сильно разогретую духовку приблизительно на 20 минут. Подавать на стол со свежей зеленью.
Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
lukov-sup-s-syrnymi-bulochkami salat-cezar borsch-po-kievski krevetki-s-romom kurinyj-rulet Nigiri_sushi zharkoe_v_pod-syrom krevetki-s-checnochnym-sousom kurin-serdca-v-smet slivochnoe-poleno