Главная » Блюда из рыбы » Биточки из крабовых палочек

Биточки из крабовых палочек

Bitochki iz krabovyih palochek 300x209 Биточки из крабовых палочекБиточки из крабовых палочек- это не очень сложное в приготовлении блюдо. Если вы хотите сэкономить свое время и затраты на закупку продуктов при этом получив отличный результат, тогда эти биточки вам точно помогут в этом деле. Приготовить их абсолютно не составит труда, однако вкус получится весьма и весьма неплохой.

Ингредиенты для приготовления биточков из крабовых палочек:

Крабовые палочки –200 грамм

Биточки из крабовых палочек

Чеснок – 2 зубчика

Сыр –150 г.

Панировочные сухари – 4 столовые ложки.

Яйца, хватит двух штук.

Растительное масло для обжарки.Bitochki iz krabovyih palochek1 Биточки из крабовых палочек

Способ приготовления биточков из крабовых палочек.

Для начала мы берем с вами сыр с крабовыми палочками и нарезаем их на крупной терке, выкладываем все в одну посуду и добавляем туда сдавленный или мелко порезанный чеснок. Добавляем туда яйцо и все хорошенько перемешиваем.

Bitochki iz krabovyih palochek2 Биточки из крабовых палочекСвоими руками нам нужно сформировать биточки, после чего их нужно будет обвалять в ранее подготовленных сухарях.

Обратите внимание, что биточки лепятся как можно плотнее, хорошенько прижимая их руками. Жарим все на разогретом растительном масле в сковороде до появления золотой корочки.

 

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
utka-farsh-greckoi salat-pikantnyi-bananovyi ciplenok_po-adxazski rybnyi-salst-so-svekloi kurin-serdca-v-smet francuzskii_lukovii_sup kofeinyi-keks okroshka ryba-s-zelenym-pure salat-kalmary