Главная » Блюда из птицы » Бурритос с курицей

Бурритос с курицей

Необходимые ингредиенты на 6 порций:

  • 1 ст. л. оливк. маслаburrito s kuricej 300x261 Бурритос с курицей
  • 1 баночка консервированной кукурузы
  • 1 баночка красной консервированной фасоли
  • 2 стакана отварного длиннозерного риса
  • 1 красная луковица
  • 1 отварная или запеченная куриная грудка
  • 150 г тертого сыра
  • 6 лепешек тортильяс
  • Для соуса с авокадо:
  • лимонный сок
  • авокадо
  • оливковое масло
  • Для соуса сальсы: 1 томат , 1 болг. перец, 1 чили, кинза, оливков. масло

Способ приготовления:

Обжарьте лук (репчатый) на протяжении 5 мин., добавьте к обжаренному луку кусочки филе, рис, фасоль и кукурузу, приправьте, готовьте вместе ещё 3 мин., а в конце добавьте сыр.

Выложите подготовленную смесь на подогретые тортильяс, добавьте 1-2 ложки соуса (можно приобрести готовыми, можно приготовить с помощью перечисленных выше продуктов для соусов) по своему вкусу. Заверните в виде конверта и подрумяньте на сковороде с двух сторон. Подавайте на стол разложенными по тарелкам, желательно, украшенными веточками свежей зелени и соусом.

Приятного всем аппетита!


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
sup-iz-utki kuritca-po-ispanski raki-v-soyse salat-iz-kalmarov krevetki-meksika burrito-s-kuricej kurinyj-rulet mramornyi-pirog kurin-salat-s-lopuxom picantnye-kur-nojki