Главная » Овощные блюда » Фасоль с кабачками

Фасоль с кабачками

В наше время современные хозяйки предпочитают практичность в сочетании с хорошим вкусом. Фасоль с кабачками- это блюдо не требующее на себя много времени, в тоже время вкус получается весьма достойным уважения. К тому же фасоль очень даже сытный продукт, что позволяет оставить вас не только довольными вкусом, но и сытыми.Fasol s kabachkami Фасоль с кабачками

Ингредиенты для приготовления:

Один килограмм кабачков.

Пару головок лука.

Пол килограмма помидоров.

300 грамм фасоли.

Пару столовых ложек томатной пасты.

Пару зубчиков чеснока.

Зелень.

Соль.

Базилик.

Перец.

Масло подсолнечное.

Способ приготовления фасоли с кабачками.

Кабачки помыть и в случае если корочка большая почистить, если кабачок молодой можно порезать и так. Режем приличными квадратиками. Лук так же необходимо порезать не совсем мелко.

Помидоры моем, после чего выливаем на них кипяток, так будет проще снять кожицу. После того как сняли кожицу нарезаем помидоры мелкими кусочками.

На растительном масле обжариваем лук, затем туда же отправляем кабачок. Кабачки нужно будет потушить под крышкой в течении десяти минут на небольшом огне. Для более интересного цвета и вкуса добавляем к кабачкам помидоры и томатную пасту.

Сверху все солим и перчим по своему вкусу. Отправляем к кабачкам банку фасоли из банки. Чеснок порубить мелко-мелко. Тоже самое проделать и с зеленью, после чего добавить все к кабачкам хорошенько перемешав. Как только все это закипит выключаем огонь, даем постоять блюду немного времени, после чего можно подавать к столу.

 

 

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
kurica-pod-soevy-sousom-s-risom picantnye-kur-nojki rybpohlebka sup-iz-utki apelsinovoe_zhele kartof-poxlenka-iz-molluskov tushenaya-indeika-v-slivkax kartof-syp-s-vetchinoi osrtryi-kurinyi-sup legkii-desert-s-yagodami