Главная » Кухни мира » Гамбургский суп из угря

Гамбургский суп из угря

Gamburgskiy sup iz ugrya 300x200 Гамбургский суп из угряГамбургский суп из угря

Удивительное разнообразие самых вкусных и полезных продуктов подарил нам океан. Среди многочисленных сортов рыбы, наиболее популярным в Европе считается угорь. Супы из него обладают изысканным и необычным вкусом.

Состав:

• 500 г свежего филе угря;
• суповые свиные кости весом около 500 г;
• 125 г копченого свиного мяса;
• 2 объемных пучка зелени;
• 80 г сушеного чернослива;
• половина стакана свежего или консервированного зеленого горошка;
• специи, сахар, соль;
• стакан рубленого укропа;

В кастрюлю выложить копченое мясо и кости и поставить вариться. Горячий бульон пропустить сквозь мелкое сито, чтобы очистить от выделившейся крови. Очищенную жидкость поставить на небольшой огонь и добавить зелень, чернослив и зеленый горошек.

Десять минут спустя, добавить в суп крупные ломти угря. Суп приправить сахаром, солью и специями и подать на стол горячим. Тарелки можно украсить укропом и оставшейся зеленью.


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
kurinie-grudki-v-pite picantnye-kur-nojki belyga-s-poidorami kurinyj-rulet chokoladnyi-muss khlebnyi-salat rybpohlebka lenivye-vareniki salat-morskoi-buket ciplenok_po-adxazski