Главная » Мясные блюда » Говядина с капустой

Говядина с капустой

В очередной раз порадовать своих домочадцев вкусным блюдом вам поможет говядина с капустой. Это отличный рецепт, не сложный в приготовлении и достаточно полезный.govyadina s kapustoy Говядина с капустой

Ингредиенты для приготовления:

Пол килограмма мяса говядины.

Пол килограмма квашеной капусты.

Растительное масло.

Пару головок репчатого лука.

Столовая ложка томатной пасты.

Зелень.

Перец.

Соль.

Способ приготовления капусты с говядиной.

Мясо помыть, затем обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук так же необходимо почистить и порезать его полукольцами.

Разогреть сковородку с небольшим количеством растительного масла и обжарить на нем мясо в течении пяти минут. После в сковородку добавляем порезанный лук. Жарим все еще приблизительно 15 минут.

Квашеную капусту перед добавлением необходимо помыть, затем положить к мясу в сковороду, следом за капустой в сковороду долить пол стакана кипяченой воды, а так же мелко нарезанную зелень, томатную пасту, посолить все и поперчить хорошенько перемешав.

Тушить мясо следует накрыв крышкой на небольшом огне в течении 15 минут.

 

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
tepl-salst-s-apelsinami salat-cherepaxa mramornyi-pirog picantnye-kur-nojki raki-v-soyse lenivye-vareniki ciplyata-v-marinade zharkoe_v_pod-syrom shokoladnye-kapkeiki krevetki-s-romom