Главная » Блюда из птицы » Грудка с рисом

Грудка с рисом

Если вы любите мясо, но в тоже время имеете перед собой цель следить за своей фигурой, то грудка с рисом вам явно не повредит и подарит вам достаточно вкусный и ароматный обед, которым кстати можно поделиться со своими близкими.grudka s risom 300x188 Грудка с рисом

Ингредиенты для приготовления:

Один стакан обычного риса.

500 грамм лука.

500 грамм моркови.

Соль по вкусу.

Одно яблоко.

Куриная грудка.

Одна столовая ложка кэрри.

Растительное масло.

Немного изюма.

Корица.

Столовая ложка сахара.

Вода.

Бульон.

Способ приготовления грудки с рисом.

В кастрюле с подсоленной водой отвариваем рис и приготовив его до готовности процеживаем воду через дуршлаг. Жидкость должна полностью стечь с риса. Лук необходимо почистить и после этого порезать его полукольцами. Яблоки и морковь необходимо так же тщательно помыть и порезать их в виде соломки. Куриную грудку режем на небольшие кусочки.

После того как порезали мясо отправьте овощи обжариваться в растительном масле на сковороде. Сверху овощи посыпаем сахаром и даем им некоторое время постоять. Влейте в сковороду бульон или обычную воду. Добавьте туда же изюм. Варить все нужно будет около 20 минут. После этого разложить все по тарелкам.

 

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
utka-farsh-greckoi salat-morskoi-buket teplyj_salat_iz_kuricy legkii-desert-s-yagodami kofeinyi-keks kurin-serdca-v-smet apelsinovoe_zhele chokoladnyi-muss osrtryi-kurinyi-sup pikantn-syp-s-chili