Главная » Блюда из птицы » Хлеб в яйце

Хлеб в яйце

Hleb v yaytse1 Хлеб в яйцеЧто делать если продукты в вашем доме стремительно закончились, но тем не менее хочется приготовить, что-нибудь вкусное и не требующее особых затрат как времени так и денег?! Хлеб в яйце может стать хорошим выходом, поскольку это не только экономично, но и очень вкусно. Не говоря уже о простоте его приготовления.

Ингредиенты для приготовления хлеба в яйце:

Ломтик серого хлеба

Куриное яйцо

Соль, зелень, масло.

Способ приготовления.

Отрезаем ломтик хлеба и делаем в его середине небольшую дырочку. В заранее подготовленную тарелку разбиваем яйцо и выливаем туда все содержимое.Hleb v yaytse Хлеб в яйце

Подогреваем сковородку со сливочным маслом и ложем туда наш кусочек хлеба. Даем немного подрумяниться и выливаем в проделанную дырочку яйцо. Так мы обжариваем все приблизительно одну минуту. При помощи лопатки переворачиваем хлеб так, что бы не допустить вытекания яйца. Тщательно обжарив с обеих сторон выкладываем наш хлеб на тарелку. Сверху посыпаем свежей зеленью. При желании можно перед приготовлением посыпать вторую сторону хлеба тертым сыром. Подучится очень даже вкусно.

 

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
goryachie-buterbrody-s-ryboi italyanski-zelen-salat ryba-s-belym-vinom tushenaya-indeika-v-slivkax pikantn-syp-s-chili osrtryi-kurinyi-sup tepl-salst-s-apelsinami borsch-po-kievski raki-v-soyse ryba-v-klyare