Главная » Блюда из рыбы » Кальмары с рисом и помидорами

Кальмары с рисом и помидорами

Kalmaryi s risom i pomidorami 300x225 Кальмары с рисом и помидорамиИнгредиенты:
500 грамм очищенных кальмаров
рис — 100 грамм
помидоры — 300 грамм
лук — 150 грамм
зелень, соль, перец, растительное масло
Способ приготовления:
Варить рис до готовности. В кипяченую воду опустить кальмары и варить ровно 3 минуты. Затем, следует охладить кальмары и нарезать в виде соломки и покрошить на них лук. Также стоит покрошить мелко нарезанную зелень и помидоры, которые следует нарезать кубиками.
Отдельно нужно немного обжарить лук на растительном масле, затем поставить на медленный огонь и постепенно добавлять ранее получившуюся смесь из кальмаров. Тушить нужно примерно 2 минуты, после чего выложить все на тарелку и приукрасить зеленью.
Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
ryba-v-klyare kuritca-po-ispanski okroshka kapustn-syp kurica-pod-soevy-sousom-s-risom ciplenok_po-adxazski babka-s-tvorogom zharkoe_v_pod-syrom ostryi-chili-syp burrito-s-kuricej