Главная » Блюда из птицы » Канапе с сыром и окороком

Канапе с сыром и окороком

Канапе отлично подходят в роли закуски на всевозможных весёлых и шумных праздниках, таких, как свадьба, день рождения, на различных корпоративных вечеринках и других многочисленных празднествах. Приблизительное время приготовления канапе занимает около получаса.

Необходимые ингредиенты для приготовления канапе с сыром и окороком:kanape s syrom i okorokom 300x234 Канапе с сыром и окороком

  • Белый хлеб — 300 грамм
  • Окорок куриный копчено-вареный — 150 грамм
  • Сливочное масло — 100 грамм
  • Твердый сыр (идеально использовать сорт «Российский»)- 150 грамм
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Зелень петрушки

Способ приготовления:

Срезается с хлеба корка, нарезается небольшими плоскими полосками (или кубиками), смазывается сливочным маслом. Сверху на хлеб поочередно укладываются вышеперечисленные ингредиенты: сыр, яйцо, окорок куриный (если нет куриного окорока, можно использовать окорок индейки), зелень петрушки. Сверху покрывается кусочком хлеба, скрепляется шпажкой (можно использовать зубочистки) и украшается целой оливкой (по желанию).

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
catalonskii-krem ciplenok_po-adxazski rybnyi-salst-so-svekloi rybpohlebka slivochnoe-poleno shashlyki-iz-fruktov lenivye-vareniki zharkoe_v_pod-syrom persikovyi-sup salat-cezar