Главная » Овощные блюда » Капуста в тесте

Капуста в тесте

В жизни у нас обязательно наступает момент, когда мы пробуем нечто, что ранее мы не знали. Для вас подобным открытием может стать капуста в тесте. Интересный и необычный вкус просто не сможет оставить вас равнодушными.kapusta v teste Капуста в тесте

Ингредиенты для приготовления:

Небольшой кочан капусты.

Пару яиц.

Соль.

Мука.

Перец.

Подсолнечное масло.

Способ приготовления капусты в тесте.

Капусту перед приготовлением нужно хорошенько помыть, после чего ее нужно обсушить при помощи салфетки или полотенца.

Кочан капусты необходимо разрезать напополам, а затем каждую из половинок разрезать так же на две части.

В отдельной посуде взбиваем вилкой яйца и затем солим их и перчим по вкусу.

Каждый кусочек капустного листочка обмакните в муку, затем во взбитое яйцо и снова в муку.

Раскалить растительное масло на сковороде и обжарить там капусту с обоих сторон до золотистого цвета.

 

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
borsch-po-kievski kuritca-po-ispanski belyga-s-poidorami krevetki-s-risom-i-pomidorami slivochnoe-poleno kurinyj-rulet ananasovye-shariki lukov-sup-s-syrnymi-bulochkami kurin-salat-s-lopuxom shashlyki-iz-fruktov