Главная » Блюда из рыбы » Креветки по-мексикански

Креветки по-мексикански

Ингредиенты:

  • 910 г креветок, приготовленных, очищенныхkrevetki meksika 300x208 Креветки по мексикански
  • 8 г измельченного чеснока
  • 85 г мелко нарезанного красного лука
  • 10 г свежей кинзы, нарезанной
  • 355 мл томатного и сока моллюсков
  • 60 мл кетчупа
  • 60 мл свежего сока лайма
  • 5 мл острого соуса, по вкусу
  • 60 мл подготовленный хрен
  • соль по вкусу
  • 1 спелый авокадо — очищенный, без косточек и измельченный

Способ приготовления:

Положите креветки в большую миску. Перемешать чеснок, красный лук, и кинзу. Смешайте с томатным соком и соком моллюсков, кетчупом, соком лайма, горячим перцовым соусом, и хреном. Посолите. Аккуратно перемешать с авокадо. Закройте крышкой и держите в холодильнике от 2 до 3 часов. Подавать в одной большой миске или разложить на отдельные тарелки.

Всем приятного аппетита!


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
utka-farsh-greckoi tepl-salst-s-apelsinami raki-v-soyse krevetki-s-risom-i-pomidorami kurin-serdca-v-smet okroshka salat-kalmary lukov-sup-s-syrnymi-bulochkami legkii-desert-s-yagodami kartof-syp-s-vetchinoi