Главная » Блюда из птицы » Куриный рулет

Куриный рулет

Необходимые ингредиенты для приготовления:

  • Грудки без кожи куриные — 500 граммkurinyj rulet 300x225 Куриный рулет
  • Шампиньоны (другие грибы) — 200 грамм
  • Сыр твердый — 300 грамм
  • Укроп свежий- 50 грамм
  • Бекон нарезка- 1 упаковка
  • Окорока нарезка- 1 упаковка
  • Яйца куриные — 3 штуки
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • По вкусу добавляются специи с солью.

Способ приготовления:

Нарезать грудки куриные. Промыть грибы, разрезать их вдоль. Сыр протереть на средней тёрке. Куриные яйца взбить. Укроп нашинковать мелко. В прямоугольную форму для выпечки поместить масло сливочное. Туда добавить бекон, распологая его по краям, чтобы половина кусков свисала с них.

Нарезанные куриные грудки нужно обвалять сначала в муке, потом в яйце, а после этого в сыре. Положить поверх бекона в форму. Сверху добавить шампиньонов (или другие грибы) и посыпать нашинкованным свежим укропом.

Затем поместить к ним нарезку окорока; потом – вновь грудки и так продолжать далее слоями. После того, как форма заполнится, необходимо свисавшие куски бекона будет завернуть рулетом.

Блюдо фольгой накрыть и испекать в духовом шкафу приблизительно 40 минут (при t 200 гр.). Затем фольгу снять и испекать ещё около 20 минут. После переложить рулет из формы в тарелку и подавать к обеденному столу.


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
pikantn-syp-s-chili salat-cherepaxa okroshka khlebnyi-salat tushenaya-indeika-v-slivkax kofeinyi-keks kapustn-syp salat-s-pekinskoi-kapustoi rybpohlebka krevetki-meksika