Главная » Блюда из птицы » курица по-мексикански

курица по-мексикански

Кто мог подумать, что обычная курица приготовленная по особому рецепту сможет стать настоящим кулинарным рецептом. Если вы в этом сомневаетесь попробуйте приготовить блюдо курица по-мексикански у себя дома и убедитесь в ее исключительном вкусе.kuritsa po meksikanski 300x200 курица по мексикански

Ингредиенты дл приготовления курицы по-мексикански:

Одна курица

Пару головок лука.

Парочку перцев болгарских

Пять помидор(свежих желательно).

Баночка вареной кукурузы.

Майонез.

Пару зубцов чеснока.

150 грамм сыра.

Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления.

Курицу хорошенько вымойте, затем обсушите ее и порезав на порционные куски посолите их и поперчите. Оставьте все в таком состоянии на некоторое время.

У перца удалить плодоножку и вычистить все имеющиеся семена. Далее порезать перец на небольшие кусочки. Помыв помидоры их так же следует порезать кольцами или полукольцами. Порежьте на мелкие кусочки чеснок и лук.

Приготавливаем посуду для запекания выкладываем слой порезанного лука, затем слой помидоров, слой перца и наконец сверху выложите кукурузу и раздавленный под прессом чеснок.

Сверху всех овощей ложем курицу и поливаем все майонезом. Все отправляем в духовку разогретую до 180 градусов и там наша курица должна находиться приблизительно минут сорок. За минут десять до окончания приготовление посыпьте блюдо тертым сыром. Получится очень даже вкусно.

 

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
rybnyi-salst-so-svekloi rubnye-tefteli shokoladnye-kapkeiki salat-morskoi-buket chokoladnyi-muss seledka-pod-shuboi utka-farsh-greckoi persikovyi-sup mramornyi-pirog francuzskii_lukovii_sup