Главная » Блюда из птицы » Курица под соевым соусом и рисом

Курица под соевым соусом и рисом

Ингредиенты:

  • четыре куриные грудки без костей и шкуркиkurica pod soevy sousom s risom 300x200 Курица под соевым соусом и рисом
  • две столовые ложки растительного масла
  • половина стакана мелко нарезанного сельдерея
  • половина стакана мелко нарезанного лука
  • 300 грамм (можно консервированного) суп-крем с курицей
  • 300 грамм (можно консервированного) суп-крем из сельдерея
  • две столовые ложки соуса Вустершир
  • две столовые ложки соевого соуса
  • два стакана воды
  • половина стакана сырого белого риса
  • 100 грамм сушёных грибов

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 175 градусов С. В большой сковороде жарить куриные грудки в масле. Удалить их из сковородки и отложите в сторону.

Жарить смесь из сельдерея и лука в течение 2 — 3 минут, пока не станут полупрозрачными. Добавить супы — куриный суп и из сельдерея, соус Вустершира, соевый соус и воду. Греть, пока смесь не станет горячей, и добавить шампанского. Добавить сырой рис с грибами и перемешать все вместе хорошо.

Залейте смесь в блюдо для выпечки, поместите готовую курицу поверх смеси и испекайте, под крышкой, около 1,5 часа.

Всем приятного аппетита!


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
persikovyi-sup osrtryi-kurinyi-sup ciplyata-v-marinade shokoladnye-kapkeiki legkii-desert-s-yagodami francuzskii_lukovii_sup rybnyi-salst-so-svekloi salat-cherepaxa picantnye-kur-nojki ryba-s-zelenym-pure