Главная » Блюда из птицы » Курица с плавленым сыром

Курица с плавленым сыром

Курица с плавленым сыром- это особое сочетание ингредиентов. Благодаря этому сочетанию вы можете подарить его вкус своей семье и близким. Сыр подходит практически для всего, с курицей он еще более аппетитен. Курица с плавленым сыром

Ингредиенты для приготовления:

Тушка курицы.

Яйцо.

Пару плавленых сырков.

Две луковицы.

Пару зубчиков чеснока.

Соль.

Специи для курицы.

Способ приготовления курицы с плавленым сыром.

Курицу если она полностью разделанная помыть под водой и просушив порезать на кусочки. Ставим кастрюлю с подсоленной водой на огонь и доводим ее до кипения. Как только вода закипела мясные кусочки отправить вариться в эту воду приблизительно на пол часа.

Теперь приступим к приготовлению сырного соуса. Для этого мы берем сыр, измельчаем лук и чеснок предварительно очистив. В отдельную посуду выкладываем сырки, высыпаем лук и чеснок, добавляем одно сырое яйцо и по вашему вкусу соль и специи. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать между собой.

Приготовив мясо вытащите их из бульона и поместите в посуду к сырному соусу. Кусочки тщательно размешайте в соусе и полученную смесь выложите в посуду для запекания ранее смазанную растительным маслом. Готовить 10 минут при температуре 180 градусов. Блюдо готово, курицу с плавленым сыром можно подавать к столу.

 

 

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
krevetki-s-risom-i-pomidorami pikantn-syp-s-chili sup-iz-utki ryba-v-klyare kapustn-syp persikovyi-sup utka-farsh-greckoi okroshka apelsinovoe_zhele krevetki-s-checnochnym-sousom