Главная » Блюда из птицы » Лапша с курицей и овощами

Лапша с курицей и овощами

Lapsha s kuritsey i ovoshhami6 225x300 Лапша с курицей и овощамиЛапша с курицей и овощами- это очень вкусное и оригинальное блюдо взятое из Китайской кухни. Лапша в этом блюде у нас будет обжаренная, что придает блюду непревзойденный вкус. Давайте перейдем к вопросу о том, что нам понадобиться для приготовления этой лапши из расчета на четыре человека:

Lapsha s kuritsey i ovoshhami 300x224 Лапша с курицей и овощамиИнгредиенты для приготовления куриной лапши:

Мясо курицы, хватит500 грамм,

Капуста400 грамм,

Морковь 2 шт.

Соевый соус.

Растительное масло,

Чесночок ,

Проросшая соя(по желанию).

Приготовление.

Lapsha s kuritsey i ovoshhami1 300x224 Лапша с курицей и овощамиДля начала мы с вами рубим капусту и морковку так, как это показано на картинке.

 

 

 

 

 

 

Lapsha s kuritsey i ovoshhami2 300x224 Лапша с курицей и овощамиТеперь нам нужно нарезать куриное мясо и отправить его вариться.

 

 

 

 

 

 

 

Lapsha s kuritsey i ovoshhami3 300x224 Лапша с курицей и овощамиДостаем лапшу и варим ее до готовности.

На хорошо разогретой сковородке обжариваем пару головок чеснока.

Со сковороды мы с вами убираем чесночок и обжариваем там морковь с капустой. Это мы делаем приблизительно пару минут, после чего добавляем в сковороду вареное мясо курицы. Все нужно хорошенько перемешать и дать мясу хорошенько обжариться.

Lapsha s kuritsey i ovoshhami5 300x224 Лапша с курицей и овощамиТеперь самое время доложить лапшу в сковородку и хорошенько размешав долить сверху приблизительно30 граммсоевого соуса. Затем после того как мы подождали еще пару минут вновь перемешиваем содержимое сковородки.

 

 

Lapsha s kuritsey i ovoshhami61 225x300 Лапша с курицей и овощамиТеперь добавляем ко всему порей и ростки сои и вновь все тщательно перемешиваем. Можно добавить на этой стадии соль, разумеется по вашему вкусу.

 

Приятного аппетита!

 


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
khlebnyi-salat krevetki-s-checnochnym-sousom seledka-pod-shuboi ciplyata-v-marinade tushenaya-indeika-v-slivkax kapustn-syp rybnyi-salst-so-svekloi goryachie-buterbrody-s-ryboi apelsinovoe_zhele borsch-po-kievski