Главная » Блюда из рыбы » Лосось с карамельным соусом

Лосось с карамельным соусом

Losos s karamelnyim sousom Лосось с карамельным соусомДва сушёных помидора (50 грамм) замочите в горячей воде на восемь часов. Потом порежьте помидоры на тонкие полоски. Стебель лука-порей нашинкуйте тонкой соломкой. Филе свежего лосося (230 грамм) нарежьте на три брусочка. Возьмите пластинки нории (3 штуки) и выложите на них рыбу и лук. Добавьте сушёные помидоры и сверните водоросли в рулеты. Три листа рисовой бумаги замочите на двадцать секунд в воде. Заверните каждый рулет с рыбой в рисовую бумагу. Заворачивайте, как голубцы. В глубокой сковородке разогрейте масло. Поджарьте рулеты в кипящем масле. Выньте их из сковороды шумовкой и выложите на салфетки. Удалите лишний жир. В отдельную сухую сковороду насыпьте сахар (50 грамм). Поставьте на огонь. Добавьте две ложки воды и столько же лимонного сока. Проварите. Добавьте соевый соус (2 ложки). Уварите до густоты тягучего сиропа. Рулеты разрежьте на половинки. Выложите на тарелку и заправьте карамельным соусом.


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
salat-morskoi-buket kurin-serdca-v-smet apelsinovoe_zhele raki-v-soyse shashlyki-iz-fruktov burrito-s-kuricej italyanski-zelen-salat shokoladnye-kapkeiki goryachie-buterbrody-s-ryboi krevetki-s-checnochnym-sousom