Главная » Мясные блюда » Печень с баклажанами

Печень с баклажанами

Печень с баклажанами достаточно простое в приготовлении блюдо. Как известно печень приготовить можно быстро, что даст современной хозяйке больше свободного времени.Pechen s baklazhanami Печень с баклажанами

Ингредиенты для приготовления:

Пол килограмма печени.

Штук 5 головок лука.

300 грамм баклажанов.

300 грамм шампиньонов.

450 грамм сметаны.

Пару морковей.

Соль.

Перец.

Приправы.

Способ приготовления печени с баклажаном.

Печень хорошенько промыть под краном, затем снять с нее имеющуюся пленку и немного отбить ее при помощи подручных средств и пленки.

Печень после этого необходимо будет нарезать небольшими кусочками, а так же посолить и поперчить по вкусу.

Очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезаем в виде полуколец, а морковь в свою очередь нужно натереть на средней терке.

Баклажаны хорошенько промыть в воде. Нарежьте вымытые баклажаны кусочками.

Далее обжариваем порезанный лук в сковороде на растительном масле до полупрозрачности, после чего добавляем к нему тертую морковь и немного ее так же обжариваем. Порежьте грибы небольшими кусочками и так же обжарьте его с овощами.

Долейте немного воды и добавьте баклажаны. Посолите по своему вкусу, перемешайте и накройте крышкой. Тушить на небольшом огне около 10 минут.

 

 

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
ryba-s-belym-vinom shashlyki-iz-fruktov krevetki-s-romom salat-kalmary ryba-v-klyare lukov-sup-s-syrnymi-bulochkami shokoladnye-kapkeiki picantnye-kur-nojki salat-morskoi-buket teplyj_salat_iz_kuricy