Главная » Мясные блюда » Перец фаршированный рецепт приготовления

Перец фаршированный рецепт приготовления

farshirovan. perets 300x300 Перец фаршированный рецепт приготовленияФаршированный перец в наше время пробовал практически каждый первый, и практически у любой хозяйки на вооружении есть свой рецепт приготовления этого блюда. Точного и правильно рецепта нигде нет, блюдо это весьма по разнообразному готовится, здесь мы представляем вашему вниманию достаточно простой и не затейливый рецепт приготовления фаршированного перца.

Ингредиенты для приготовления фаршированного перца:

Нам понадобиться Болгарский перец,

Фарш из курицы —600 г

Морковь (больше средней) — 1 шт

Лук — 2 шт

Рис хватит одного стакана

Кетчуп или томатная паста(на ваш вкус) — 3 ст. л.

Яйцо — 1 шт

Соль

Масло растительное

Приправы(на ваш вкус)

Перец черный (молотый, горошком)

Зелень

Лавровый лист.

 

Перец фаршированный рецепт приготовления.

Начнем мы непосредственно с самого перца, его мы тщательно моем и вырезав плодоножку аккуратно вытаскиваем из перца семена.

Теперь пропускаем морковь через крупную терку, а вот лук желательно порезать, но не очень крупно. Обжариваем морковь и лук на растительном масле.

Теперь приступаем к готовке риса, его мы варим в кастрюле до полу готовности и выложив на дуршлаг даем воде сойти.

Теперь вытаскиваем фарш с морозилки и размораживаем, после чего кладем его в кастрюлю.

В кастрюлю с фаршем добавляем жареный лук с морковью, рис, а так же соль и специи по вкусу. После этого добавляем в фарш одно яйцо и все хорошенько перемешиваем.

Фаршем, который у вас получился начиняем ранее приготовленный перец. В кастрюлю наливаем немного растительного масла, а так же лавровый лист и пару горошин перца.

Теперь необходимо нашу кастрюлю наполнить фаршированным перцем, далее наполняем кастрюлю горячей водой, так, что бы перцы полностью скрылись.

Когда кастрюля закипит добавляем туда томатной пасты и по желанию можно бросить бульонный кубик. Главное это не пересолить бульон. После этого варим все на небольшом огне около сорока минут. Перед тем как падать блюдо можно залить перец сметаной или засыпать свежей зеленью.

 

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
salat-iz-kalmarov kurinie-grudki-v-pite borsch-po-kievski italyanski-zelen-salat zharkoe_v_pod-syrom teplyj_salat_iz_kuricy salat-pikantnyi-bananovyi ananasovye-shariki burrito-s-kuricej slivochnoe-poleno