Главная » Овощные блюда » Рис с луком и яйцом

Рис с луком и яйцом

Рис с луком и яйцом достаточно сытное и быстрое в приготовлении блюдо. Приготовить его сможет любой начинающий. Бывает на готовку приходится тратить мало времени. В этом случае именно рис спасает от голодного настоящего. К тому же это блюдо еще и очень вкусное. А вот как его приготовить мы с вами и обсудим сегодня.ris s lukom i yaytsom Рис с луком и яйцом

Ингредиенты для приготовления риса с луком и яйцом:

300 грамм риса.

Соевый соус.

Орегано.

Пару головок лука.

Две моркови.

3 яйца.

Перец.

Способ приготовления.

Рис тщательно промываем и ставим вариться в подсоленной воде до готовности.

Тем временем мы берем нарезаем мелко лук, а так же морковь. Подогреваем на сковородке растительное масло и обжариваем так эти ингредиенты. К моркови с луком добавляем перца и орегано.

Как только морковь с луком будут готова высыпаем все со сковородки в какую нибудь посуду. Оставим ненадолго наши овощи и пожарим на сковороде взбитые яйца. Яйца так же не забудьте посолить по вашему вкусу. После их приготовления добавьте их в посуду к луку с морковью. После того как будет готов рис его так же добавляем в посуду и хорошенько все перемешиваем заправив соевым соусом.

 
Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
rybnyi-salst-so-svekloi ciplyata-v-marinade ciplenok_po-adxazski ananasovye-shariki salat-cezar salat-morskoi-buket khlebnyi-salat picantnye-kur-nojki Nigiri_sushi salat-cherepaxa