Главная » Блюда из рыбы » Рис с рыбными консервами

Рис с рыбными консервами

Если у вас не так много времени на приготовление вкусных блюд, то вы можете просто приготовить рис с рыбными консервами. Готовиться он достаточно быстро и не вызовет никаких затруднений даже у начинающих. Рис с рыбными консервами

Ингредиенты для приготовления:

Пару стаканов риса.

Банка рыбных консервов.

Одна головка репчатого лука.

Растительное масло.

Соль.

Перец.

Способ приготовления риса с рыбными консервами.

Подготовить кастрюлю с подсоленной водой и промыть хорошенько рис. Промывать рис следует до тех пор пока вода не станет прозрачной. Отправить рис вариться в кастрюлю. После закипания рис вариться около 20 минут. Периодически нужно проверять его готовность. Как только рис будет готов его нужно будет скинуть на дуршлаг и слить всю имеющуюся воду.

Открыть банку с рыбой и выложив на тарелку раздавить рыбу вилкой. Лук порезать мелко-мелко и обжарить его на растительном масле на сковороде до золотистого цвета. После этого лук добавить в рис и туда же добавить рыбную консерву. Все тщательно перемешать и полить каплей растительного масла. По вкусу добавляем соли, вновь перемешиваем.

 

 

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
krevetki-s-romom lenivye-vareniki salat-cezar ciplenok_po-adxazski seledka-pod-shuboi apelsinovoe_zhele shokoladnye-kapkeiki rybpohlebka kartof-poxlenka-iz-molluskov ostryi-chili-syp