Главная » Блюда из рыбы » Рис с тунцом

Рис с тунцом

Приготовьте своей семье нечто особенное. Украсить различными блюдами праздничный и повседневный стол вам поможет наш проект. Очень интересным и вкусным блюдом является рис с тунцом. Блюдо очень легкое и очень хорошо усваивается желудком. Приготовить его можно как на обед, так и на ужин.ris s tuntsom 300x200 Рис с тунцом

Ингредиенты для приготовления:

800 грамм тунца.

Пол литра кокосового масла.

Стакан риса.

Стакан зеленой фасоли.

Половина Болгарского перца.

Головка лука.

Подсолнечное масло.

Соль.

Сыр.

Способ приготовления риса с тунцом.

Для начала необходимо почистить и вымыть лук, затем нарезать его как можно мельче. Далее мы нарезаем кубиками стручковую фасоль, а так же болгарский перец.

Обжариваем указанные выше овощи на сковороде в растительном масле до мягкости.

Далее режем рыбу на небольшие кусочки, солим их и выкладываем в сковороду с овощами.

Высыпаем хорошо промытый рис в сковороду. Следом за рисом вливаем кокосовое молоко в сковороду. Довести все до кипения и прикрыв крышкой готовить блюдо до готовности риса.

 

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
kurin-salat-s-lopuxom goryachie-buterbrody-s-ryboi ciplyata-v-marinade borsch-po-kievski utka-farsh-greckoi krevetki-s-risom-i-pomidorami okroshka catalonskii-krem salat-cherepaxa kanape-s-syrom-i-okorokom