Главная » Мясные блюда » Рис с тушенкой

Рис с тушенкой

Приготовить рис с тушенкой вовсе не сложно. Это не займет у вас много времени, однако подарит вам очень приятный интересный вкус.ris s tushenkoy 300x225 Рис с тушенкой

Ингредиенты для приготовления:

Мясной фарш или 700 грамм тушенки.

Зелень.

Пару зубцов чеснока.

Пару столовых ложек томатной пасты.

300 грамм риса.

Бульонный кубик.

Растительное масло.

Лавровый лист.

Соль.

Перец.

300 грамм вермишели.

Ингредиенты для приготовления риса с тушенкой.

В сотейнике нужно будет поджарить сухую вермишель пока она не примет слегка золотистый цвет. Туда же добавляем рис и масло, все хорошенько перемешиваем. Заливаем в сотейник воды так, что бы он полностью покрыл рис и вермишель, закидываем в воду бульонный кубик. Туда же положить лавровый лист, а так же зубчик чеснока.

Варить в сотейнике рис и вермишель до полуготовности, после чего сотейник необходимо будет перенести в разогретую духовку до 180 градусов, где блюдо пробудет до полного испарения влаги.

Тушенку обжарить на сковороде и слить лишний жир. Тушенку нужно будет смешать с мелко нарубленным чесноком, добавить к ней томатную пасту, соль и перец по вкусу. Полученную смесь тушенки обложить по краям основного блюда. Украсить его можно мелко нарубленной зеленью.

 

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
babka-s-tvorogom kuritca-po-ispanski kurinyj-rulet goryachie-buterbrody-s-ryboi pikantn-syp-s-chili legkii-desert-s-yagodami Nigiri_sushi shokoladnye-kapkeiki francuzskii_lukovii_sup kapustn-syp