Главная » Блюда из рыбы » Рыба с луком и морковью

Рыба с луком и морковью

С рыбой можно по-всякому фантазировать. Еще один эксперимент- это Рыба с луком и морковью. Получилось очень даже вкусно и аппетитно. Что бы это блюдо приготовить не нужно тратить много времени и сил, а результат превзойдет ваши ожидания.Ryiba s lukom i morkovyu 300x216 Рыба с луком и морковью

Ингредиенты для приготовления:

Пол килограмма любой из белых рыб.

Одна большая головка лука.

Немного растительного масла.

300 грамм сливок или сметаны.

Одна морковь.

Несколько горошин перца.

Соль.

Перец.

Пару лавровых листов.

Зелень.

Способ приготовления рыбы с луком и морковью.

Подготовить сотейник. Почистить лук и порезав его на мелкие кусочки сложить на его дно.Ryiba s lukom i morkovyu1 300x199 Рыба с луком и морковью

Очищаем морковь и режем ее кольцами. Ложем сверху на лук.Ryiba s lukom i morkovyu2 300x199 Рыба с луком и морковью

Рыбу хорошенько промыть, порезать кусочками и сложить на порезанные овощи. По вкусу посолить и поперчить.Ryiba s lukom i morkovyu3 300x199 Рыба с луком и морковью

Добавляем ко всему лавровый лист и горошек.Ryiba s lukom i morkovyu4 300x199 Рыба с луком и морковью

Сметану мы разводим водой. На100 граммсметаны300 граммводы. Заливаем полученной смесью рыбу с овощами.Ryiba s lukom i morkovyu5 300x204 Рыба с луком и морковью

После того как все закипит поставьте на маленький огонь и тушите. После двадцати минут сверху посыпьте порезанной зеленью. После этого готовим блюдо еще минут десять. После этого блюдо можно подавать на стол.

 

 

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
mramornyi-pirog ryba-v-klyare salat-cezar krevetki-meksika salat-kalmary lenivye-vareniki kartof-syp-s-vetchinoi rybnyi-salst-so-svekloi salat-cherepaxa salat-s-pekinskoi-kapustoi