Главная » Блюда из рыбы » Рыба жаренная в кляре

Рыба жаренная в кляре

Ryiba zharennaya v klyare6 300x192 Рыба жаренная в кляреРыба жаренная в кляре- это очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Порадуйте ваших гостей таким блюдом и встреча пройдет незабываемо, а впечатление о хозяйке останется на высшем уровне.

Ryiba zharennaya v klyare Рыба жаренная в кляреИнгредиенты для приготовления рыбы в кляре:

500 гфиле рыбы.

перец

соль

растительное масло

специи по вашему вкусу

200 г муки

200 мл молочка

3 яйца.

Способ приготовления.

Ryiba zharennaya v klyare1 Рыба жаренная в кляреДля начала берем наше рыбу, на примере в картинке это была тилапия и режем ее на небольшие кусочки.

 

 

 

 

 

 

Ryiba zharennaya v klyare2 Рыба жаренная в кляреНашу рыбку необходимо будет посолить, а так же по перчить и не забыть добавить интересующие вас специи по вашему вкусу. Что бы специи хорошенько впитались мы оставляем все в таком состоянии на пол часа.

 

 

Ryiba zharennaya v klyare3 Рыба жаренная в кляреДалее берем с вами яйца и взбиваем их с солью. После того как вы все хорошенько взбили добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Затем туда же добавляем муку и вновь все тщательно перемешиваем.

 

 

Ryiba zharennaya v klyare4 Рыба жаренная в кляреВспоминаем о существовании нашей рыбки и окунаем ее в получившийся кляр.

 

 

 

 

 

 

 

Ryiba zharennaya v klyare5 Рыба жаренная в кляреПосле этого эти кусочки мы обжариваем на сковороде в большом количестве растительного масле. Обжаривать нужно сразу с двух сторон до образования золотистой корочки. Подавать рыбку можно с морковью по-корейски, или с другим легким в приготовлении салатом.

 

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
rybnyi-salst-so-svekloi zharkoe_v_pod-syrom ciplyata-v-marinade kofeinyi-keks kartof-syp-s-vetchinoi picantnye-kur-nojki burrito-s-kuricej ananasovye-shariki shokoladnye-kapkeiki raki-v-soyse