Главная » Мясные блюда » Шашлык из телячьих ребер

Шашлык из телячьих ребер

Необходимые ингредиенты:shaslyk iz telyacix reber 245x300 Шашлык из телячьих ребер

  • Телячьих рёбер: 200 г
  • Базилика: 100 г
  • Газированной воды (минеральной): 50 г
  • На усмотрение соли с перцем

Способ приготовления:

Телятина увлажняется в маринаде на пару часов. Сам маринад изготавливается из соли, базилика, перца и минеральной воды. После маринования мясо нанизывается на шампура и готовится над разгоряченными углями до его полной готовности.

Оформить шашлык на лаваше, разложенном на тарелках. Покрошить на шампур зелени и маринованного лука.

Совет:

Обжаривая телятину, регулярно опрыскивайте её мин. водичкой, чтобы шашлык не пересох и был сочным.

Всем приятного аппетита!


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
Nigiri_sushi tushenaya-indeika-v-slivkax ananasovye-shariki kuritca-po-ispanski seledka-pod-shuboi kurinyj-rulet salat-morskoi-buket sup-iz-utki kurin-serdca-v-smet apelsinovoe_zhele