Главная » Супы » Суп из квашеной капусты

Суп из квашеной капусты

Если вы являетесь любителем разнообразных супов, то вам однозначно следует попробовать приготовить суп из квашеной капусты. Он отлично подойдет для людей следящих за своей фигурой.sup iz kvashenoy kapustyi 300x200 Суп из квашеной капусты

Ингредиенты для приготовления:

Пол килограмма мяса.

500 грамм готовой фасоли.

Квашеная капуста.

Несколько штук картофеля.

Пару морковей.

Одна головка лука.

Несколько столовых ложек томатной пасты.

Три зубца чеснока.

Два лавровых листа.

Перец.

Соль.

Зелень.

Способ приготовления супа из квашеной капусты.

Если фасоль еще сырая ее нужно поставить в горячую воду на пару часов. После этого варим в кастрюле фасоль практически до готовности и кладем туда же мясо, которое ранее мы помыли и нарезали в виде брусочков. В кастрюлю положить пару лавровых листов, а так же перец горошком и посолив все варить до готовности мяса.

Чистим картофель и нарезаем его небольшими кусочками. Добавляем к фасоли картофель.

В след за картофелем отправить в кастрюлю порезанную капусту и варить около 10 минут.

Морковь натереть на средней терке и мелко порезать лук.

Лк жарить в растительном масле на сковороде.

После того как лук станет полупрозрачным добавьте в сковороду морковь и тоже ее немного обжарьте.

Добавьте к моркови и луку томатную пасту и тушите около пяти минут.

В кастрюлю добавить обжаренные овощи в томатной пасте и при необходимости посолить все.

Размять чеснок и добавить его в суп перед подачей.

 

 

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
ananasovye-shariki belyga-s-poidorami kurinie-grudki-v-pite lenivye-vareniki borsch-po-kievski sup-iz-utki salat-cezar francuzskii_lukovii_sup kurin-salat-s-lopuxom tepl-salst-s-apelsinami