Главная » Блюда из птицы » Суп из утки

Суп из утки

Необходимые ингредиенты для приготовления блюда:

  • Мясо утиное – 1кгsup iz utki 300x207 Суп из утки
  • Зеленый свежий лук – 100 грамм
  • Чеснок – 30 грамм
  • Пищевая соль – 10 грамм
  • Соус соевый – 80 грамм
  • Красный молотый перец – 15 грамм

Способ приготовления данного блюда:

Мясо утки залить полностью водой и сварить. Зелёный лук мелко нашинковать и частями добавлять в процессе самого варения утиного мяса. Немного недоваренную утку нужно приправить соусом соевым и пищевой солью. Как только мясо утки станет отделяться от костей, нужно его вытащить из бульона. Образовавшийся при варке утиный жир стоит убрать и его прокипятить. Когда он (жир) немного остынет, его нужно смешать с красным перемолотым перцем.

После этого утиное мясо разделяется на маленькие куски, предварительно из него удалив кости. Мясные куски смешать с грубо нашинкованным зелёным луком, раздавленным чесноком, соусом соевым, пищевой солью, заранее приготовленным перчёным жиром от утки. Разложить всё это на посуду и полить кипящим отваром

Приятного всем аппетита!


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
kurin-salat-s-lopuxom krevetki-s-risom-i-pomidorami okroshka borsch-po-kievski kofeinyi-keks belyga-s-poidorami salat-s-pekinskoi-kapustoi zharkoe_v_pod-syrom mramornyi-pirog kurinie-grudki-v-pite