Главная » Торты и десерты » Цукаты из кабачков

Цукаты из кабачков

TSukatyi iz kabachkov 300x164 Цукаты из кабачковЧто может быть лучше чем Цукаты из кабачков приготовленные в домашних условиях. Вместе с нами у вас не возникнет проблем в приготовлении этого очень аппетитного блюда. Теперь вы можете без труда приготовить своим домашним нечто особенное и очень вкусное.

Ингредиенты для приготовления цукатов из кабачков:

Кабачок без мякоти1 кг

Лимон — 1 шт

Сахар, хватит200 г

Сахарная пудра.

Мед — 4 ст. л.

Способ приготовления.

Для начала мы нарезаем кабачок без мякоти в виде небольших кубиков. Засыпаем полученные кубики сахаром из расчета на500 граммкабачков100 граммсахара. В таком виде кубики из кабачков должны пролежать около 12 часов. Можно оставить на ночь. Лимон порезать на четвертинки и выбрав от туда семена измельчить в блендере. Далее сливаем с кабачков полученный сок и смешиваем его с лимоном.

В полученную смесь добавляем мед и хорошенько перемешав ставим смесь на огонь и доведя до кипения варим приблизительно три минуты на среднем огне.

Смесь процедить и полить ее на кабачки. Далее ставим кабачки на огонь и доведя до кипения ждем загустения сиропа.

Полученные цукаты нужно будет подсушить на аэро гриле в течении часа при температуре 150 градусов.

После просушки цукат их нужно будет встряхнуть, что бы они не слиплись друг с другом. После этого можно посыпать их сахарной пудрой и можно подавать к столу.

 

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
burrito-s-kuricej ryba-v-klyare krevetki-s-checnochnym-sousom chokoladnyi-muss kurin-serdca-v-smet krevetki-s-risom-i-pomidorami goryachie-buterbrody-s-ryboi utka-farsh-greckoi tepl-salst-s-apelsinami raki-v-soyse