Главная » Блюда из птицы » Тушеная индейка в сливках

Тушеная индейка в сливках

Приготовьте это блюдо, оно Вам точно должно понравится!

Ингредиенты для приготовления индейки: Тушеная индейка в сливках

  • 2 индюшиных бедра (1кг)
  • Мелкие шампиньоны(200г)
  • Сливки 10%-ной жирности(300мл)
  • Зубчик чеснока(3шт.)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Приготовление индейки в сливках:

С индейки снимаем кожу , удаляем кости и лишний жир. Жарим, посыпая солью и перцем, на максимальном огне до золотистого цвета. Шампиньоны разрезаем на четвертинки, добавляем к индейке и жарим 5 минут на среднем огне. Уменьшаем огонь до минимума и добавляем ко всему сливки, закрываем крышкой и оставляем на 20 минут.

Затем мелко нарезаем чеснок и добавляем его в самом конце, после этого тушим блюдо ещё 5 минут. После 5 минут снять его с огня и подавать на стол. Блюдо подавать лучше с рисом, т.к. с рисом оно получается более вкусным и питательным.

Приятного Вам аппетита!


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
pikantn-syp-s-chili utka-farsh-greckoi salat-cherepaxa francuzskii_lukovii_sup ciplyata-v-marinade sup-iz-utki goryachie-buterbrody-s-ryboi shashlyki-iz-fruktov kurin-salat-s-lopuxom legkii-desert-s-yagodami