Главная » Овощные блюда » Яйца жареные с луком

Яйца жареные с луком

Яйца жареные с луком- это блюдо очень простое в приготовлении и ко всему прочему очень даже вкусное. Если у вас за плечами нет большого опыта приготовления блюд, уж яишенку вы в любом случае сможете пожарить без проблем. С вами мы хотим поделиться достаточно простым и аппетитным рецептом.YAytsa zharenyie s lukom Яйца жареные с луком

Ингредиенты для приготовления:

Шесть яиц.

Пару головок лука.

Пару столовых ложек сахарка.

Соевый соус.

Уксус.

Растительное масло.

Способ приготовления жареных яиц с луком.

Для начала нам нужно отварить яйца и остудить их. Это можно достаточно быстро сделать положив их в холодную воду.

Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Нагреваем сковородку и подливаем туда растительного масла. Яйца режем аккуратно пополам и выкладываем на сковороду порезанной стороной вниз. Обжарить некоторое время, затем перевернуть на другую сторону. Обжарив яйца вынимаем их и на сковороде обжариваем лук до золотистой корочки.

В отдельной миске смешать уксус, сахар и соевый соус. Ставим смесь на огонь и варим до полного растворения сахара.

Яйца ложем на обжаренный лук, сверху поливаем сделанным и остуженным соусом. Для красоты можно украсить блюдо зеленью.

 

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
salat-morskoi-buket kartof-poxlenka-iz-molluskov persikovyi-sup krevetki-s-romom catalonskii-krem krevetki-meksika salat-cherepaxa italyanski-zelen-salat pikantn-syp-s-chili kurinie-grudki-v-pite