Главная » Блюда из рыбы » Жареный судак в тесте

Жареный судак в тесте

Как приготовить и правильно подать жареного судака в тесте.

zhareniy sudak v teste 300x198 Жареный судак в тестеСудак — рыба очень вкусная, а жареная в тесте просто непревзойдённая по своим вкусовым качествам.

Филе этой рыбы необходимо нарезать в форме небольших брусочков и замариновать. Затем нарезанное филе судака необходимо смочить в жиденьком тесте, а после зажарить на фритюре. Готовую рыбу красиво разложите на овальной формы блюде или подобной тарелке. Разложенное филе судака украсьте веточками различной зелени (обязательно и петрушкой). На каждый кусочек данной рыбы положите кружок лимона, заблаговременно очищенного от кожуры.

К этой рыбе отлично подходит томатный соус и белое вино, так не откажите себе в таком удовольствии. В случае если Вы решили подать к судаку прохладный соус майонез с корнишонами, то лимон на рыбе далеко необязателен и даже будет некстати и может испортить вкусовые ощущения.

Приятного Вам аппетита!

 


Оставить комментарий

Рецепты в картинках
raki-v-soyse teplyj_salat_iz_kuricy ryba-s-zelenym-pure borsch-po-kievski salat-cezar krevetki-meksika babka-s-tvorogom Nigiri_sushi tushenaya-indeika-v-slivkax ciplenok_po-adxazski